Musée Huron-Wendat et le Verger de Tilly
Important informations
Date : September 8, 2024
Cost : 179 $ par pers.
Départ en direction de Québec
En matinée, arrivée dans la région de la Capitale-Nationale. Visite guidée des sites du Musée Huron-Wendat et de la Maison Longue sur le territoire de Wendake, en banlieue de Québec. Dîner au très réputé restaurant La Traite, situé dans l’Hôtel-Musée des Premières Nations.
Au menu: potage d’inspiration autochtone, cuisse de canard confite et dessert du moment.
En après-midi, trajet vers la charmante municipalité de Saint-Antoine-de-Tilly, sur la Rive-Sud de
Québec. Participez à une autocueillette de pommes à la Cidrerie Saint-Antoine. Cette cidrerie se spécialise dans la production artisanale de cidres de glace, de cidre léger pétillant, et de mistelle qui ont gagné plusieurs prix dans divers concours québécois et pancanadien. Vous y retrouverez plus de 10 variétés de pommes est offerte durant la saison. Leurs pommes et leurs jus sont certifiés biologiques par Écocert Canada. De plus, ils utilisent uniquement des produits approuvés pour la production biologique. Retour vers votre localité. D
1 jour/ 1 repas
Coût :
- 179 $ par personne
Inclusions :
✓ Transport en autocar de luxe
✓ 1 repas
✓ Services d’un guide accompagnateur
✓ Activités au programme
✓ Taxes, frais de services
Ce forfait n’inclut pas :
- Repas non mentionnés – Pourboire au guide et chauffeur
24 août 2024 : Paiement final requis.
Frais d’annulation : 50 $
Pour vous inscrire: envoyez le formulaire d’inscription à adjprog@fadoqmtl.org ou téléphonez au 514-271-1411 poste 222
Pour des raisons techniques, l’itinéraire ainsi que l’ordre des activités peuvent être modifiés. Les conditions générales de Groupe Voyages Québec s’appliquent. Voir les conditions générales ici