Cuisine 50 +

Une gamme d’ateliers conçue pour vous aider à mieux cuisiner en tenant compte de votre état de santé.


Le diabète et l’alimentation

Dates : les mardis, 21, 28 janvier et 4 février

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


Cuisine végétarienne (groupe janvier et février)

Dates : les jeudis, 23, 30 janvier et 6 février

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


J’apprends à cuisiner pour homme seulement

Dates : les mardis 28, 25 février et 3 mars

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


Mon intestin, j’en prends soin

Dates : les jeudis, 20, 27 février et 5 mars

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


Cuisine végétarienne (groupe mars)

Dates : les mardis, 17, 24 et 31 mars

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


Cuisiner à petit prix

Dates : les jeudis 19, 26 mars et 2 avril

Horaire : 9 h à 12 h

Inscription: billetterie en ligne


Groupe : 6 participants

Un cahier incluant recettes et astuces sera remis au participant.


Information : 450 759-7422 poste 231


Pour nous joindre