Souper aux saveurs régionales

Uniquement pour les membres FADOQ, en partenariat avec l’Hôtel Château Joliette, prenez part à ce souper gastronomique élaboré par le chef Guillaume Plouffe.

Date : Jeudi 21 juin 2018 dès 18 h

Endroit : Hôtel Château Joliette

Coût : 44 $ taxes et service inclus (breuvages et alcool en sus)


Menu 4 services :

• Asperges grillées à l’huile d’olive, œuf au plat et fromage cheddar à la ciboulette de la Ferme Vallée Verte

• Terrine de porc du Cochon Cent Façons au romarin et érable et betteraves marinées

• Poitrine de poulet manchon frottée aux épices maison, sauce à la moutarde fumée et miel Abelha et Artisée

• Beignes aux patates à l’ancienne des Délices D’antan et crème glacée fait maison


Information et réservation : (450) 759-7422 poste 8. Le paiement (non remboursable) est demandé lors de la réservation.


*Forfait hébergement disponible incluant le petit déjeuner gourmand : 125 $ plus taxes pour une personnes à la chambre ou 140 $ plus taxes pour deux personnes à la chambre (pourboire inclus). Communiquez avec Claudine Boisvert au 1-800-361-0572 ou 450-752-2525 poste 101.


Pour nous joindre