Nouvelle
Virage : Paul Daraîche revisite sa vie et sa carrière
Le numéro d’automne 2025 du magazine Virage est maintenant disponible! La légen...
Coût : 100$+tx
4520 Boulevard des Récollets
Trois-Rivières, Québec
G9A 4N2
*Vidéo utilisée lors de la promotion de l’activité à l’hiver 2024
Vous désirez en apprendre davantage sur la protéine végétarienne ?
Saviez-vous que celle-ci coûte en générale une fraction du prix de la protéine animale ?
Participez à nos atelier de cuisine qui sauront vous inspirer grâce à des recettes à petit prix dans 10 ateliers différents !
Atelier # 1 ; le tofu
Atelier # 2 ; la protéine végétale texturée
Atelier # 3 ; les légumineuses
Atelier # 4 ; cours de cuisine le tofu et les légumineuses
Atelier # 5 ; les noix, les graines et les huiles
Atelier # 6 ; cours de cuisine, les légumes
Atelier # 7 ; les grains entiers
Atelier # 8 ; le tempeh, le seitan et la levure nutritionnelle
Atelier # 9 ; cours de cuisine en ligne, les collations
Atelier # 10 ; l’alimentation et le diabète
***L’ordre et les thèmes peuvent être adaptés.
Il est possible de suivre l’ensemble des ateliers en mode virtuel.
Quand : Début des ateliers dans la semaine du 29 septembre
Heure : de 18h à 19h30
Coût : 110$+tx en présentiel à Trois-Rivières ou en virtuel
Caroline Flageole, enseignante des cours : Formation en cuisine d’établissement, 25 années d’expérience dans la restauration, professeure de cuisine végétarienne et indienne durant 4 ans, étudiante de 3e année en Techniques de diététique au Cégep de T-R.